3. August 2019: Abholung der T-Shirts von Wolfgang Joop für Spender

Das exklusive T-Shirt, entworfen vom Schirmherren unseres Tierheimbaus Wolfgang Joop, erhalten als Belohnung Tierschützer und Unterstützer, wenn sie für die Finanzierung dieses Projektes mindestens 50 Euro spenden. Bei einer Spende ab 100 Euro gibt es zwei T-Shirts – das heißt pro 50 Euro gibt es ein T-Shirt.

Voraussetzung ist der Eingang der Spendensumme entsprechend der gewünschten Anzahl von T-Shirts auf dem Konto des Tierschutzvereins Potsdam:

Tierschutzverein Potsdam und Umgebung e.V.
Mittelbrandenburgische Sparkasse
IBAN: DE22 1605 0000 3501 0030 20

Bitte als Verwendungszweck unbedingt angeben: Spende Tierheimbau, Name und Anschrift des Spenders, gewünschte T-Shirt-Größen (S, M, L, XL, XXL). Es ist auch möglich, zu den unten genannten Abholterminen eine Barspende gegen Quittung vorzunehmen.

Die Abholung der T-Shirts für die Spender ist zu den folgenden Terminen auf dem Gelände des neuen Tierheims in der Michendorfer Chaussee 111 möglich:

• 03. August 2019 (11-14 Uhr)

Spendenquittungen für die Finanzämter stellt der Tierschutzverein ab einer Spendensumme in Höhe von 200 Euro aus. Bei Summen, die darunter liegen, erkennen die Finanzämter den Kontoauszug mit der Überweisungssumme als Spendenbeleg an.

Hier gibt's nähere Infos zu Wolgang Joops Spendenaktion

Anfahrtsbeschreibung zum neuen Tierheimgelände