Unsere Unterstützer

Matthias Müller - Baumkletterservice -

Prinz von Preußen AG
Spedition Busse & Sohn

Wir danken der Firma aus Rüdersdorf dafür, dass sie uns einen unserer Container, der uns bereits im Tierheim am Wildpark als Kleintierzimmer diente, auf das neue Tierheimgrundstück in der Michendorfer Chaussee transportiert haben. Der Container dient jetzt den Helfern als Pausenraum.

2015-04-25_containerlieferung_webPeter Binnendiek Trucking

Am Nachmittag des 25. April 2015 wurden uns unsere beiden letzten Garagen von der niederländischen Firma  geliefert. Herr Binnendijk wohnt, wie unser Mitglied Stefan Böhm, in Wilhelmshorst und war gerne bereit dem TSV zu helfen. Wir danken herzlich.

ProPotsdam GmbH

Vielen Dank für drei komplette PCs! Nun konnten wir endlich unsere doch schon etwas veraltete Technik ersetzen, so macht das Arbeiten doch gleich viel mehr Spaß. Ein ganz dickes Dankeschön geht an unser Mitglied Janine Kummrow, die bis spät in die Nacht hinein die Rechner eingerichtet hat.

Wenn auch Sie uns helfen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: info@tierschutzverein-potsdam.de oder Telefon: 0331.281 27 960.

Vielen Dank für Ihre Hilfe.