Vermittlungstiere

Bitte beachten Sie:

Die hier vorgestellten Vermittlungstiere sind die Bewohner unseres Tierheims, die nun bereit sind, in ihr neues Für-immer-Zuhause zu ziehen.

Es leben weitere Tiere in unserer Obhut. Diese sind jedoch, aus verschiedenen Gründen, noch nicht bereit für ihre Vermittlung und daher noch nicht auf dieser Seite sichtbar.

Es gelten bei allen Tieren die jeweils angegebenen Kontaktdaten. Bitte beachten Sie, dass in unserem Haus aktuell die 3G - Regel gilt, ausschließlich Besucher/Interessenten, die geimpft, genesen oder negativ getestet sind, haben nach erfolgtem Nachweis Zutrittsrecht.

Der Tierschutzverein Potsdam und Umgebung e.V. ist nicht Vertragspartner bei der Vermittlung von Tieren anderer Tierschutzvereine.

Zu vermittelnde Tiere aus dem Tierheim Potsdam

Zu vermittelnde Tiere anderer Tierschutzvereine