Aimee

Name Aimee

Beschreibung Hallo Ihr Lieben, mein Name ist Aimee. Ich komme aus der Tötungsstation Bosca. Dort war es total schrecklich! Der Verein Soul Dog Sisters e.V. hat mich dort zum Glück rausgeholt. Das war auch dringend nötig - soll ich Euch was sagen? Als ich da rauskam hatte ich bereits meine Babys im Bauch! Meine kleinen Welpen könnt ihr auch auf den Bildern sehen. Zum Glück sind sie inzwischen größer und haben Plätze gefunden. Der Abschied war aber ganz schön traurig.

Das ist nun schon sehr lange her. Seitdem sitze ich hier und warte, dass ich selbst eine eigene Familie finde. Leider bin ich kein kleiner Welpe mehr und irgendwie werde ich immer übersehen. Man sagt von mir aber ich bin eine ganz tolle Maus. Ich bin super brav und lieb. Vom Charakter her bin ich ruhig und etwas schüchtern und am Anfang etwas vorsichtig. Dafür bin ich aber auch ein sehr ausgeglichener Hund. Ich bin auch super verträglich mit anderen Hunden. Auch das könnt ihr auf einem der Bilder sehen, wie ich bei meinem Freund schlafe.

Hier ist es nicht so schrecklich wie in der Tötungsstation, ich bekomme genug Futter und muss keine Angst haben getötet zu werden. Aber immer nur ein paar Quadratmeter und die Menschen hier haben einfach zu wenig Zeit… ich wünsche mir so sehr eine eigene Familie. Mit langen Gassirunden. Ich habe schon ewig kein Gras mehr gesehen. Das wäre so toll… Ich hoffe, dass ich das noch erleben darf.

Ich bin ca. 6 Jahre alt, hat der Tierarzt geschätzt. Ich bin mittelgroß, ca. 50 cm, und wiege ungefähr 25 kg. Ich bin inzwischen kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt. Ich könnte zu Euch mit einem EU-Pass kommen und für den Transport könnte auch gesorgt werden. Es müsste bei Euch nur vorher eine Vorkontrolle gemacht werden, damit sicher ist, dass ihr auch die richtige Familie für mich seid.

Ich hoffe so sehr, dass die Jahre die ich hier verbracht habe, die längste Zeit meines Lebens waren, die ich ohne eigene Familie leben musste. Ich würde mich so freuen, wenn ihr mir ein richtiges Zuhause gebt. Eure Aimee

Darf ich zu Euch? Wenn ihr mir ein Zuhause geben möchtet, schreibt doch bitte an meinen Verein:

Kontakt Soul Dog Sisters e.V.
soul-dog-sisters@web.de
(montags, mittwochs, freitags: 18:30 bis 20:30 Uhr,
samstags: 12:00 bis 14:00 Uhr)