Boba

Name Boba

Beschreibung Die verschmuste und verspielte Boba sucht ein liebevolles Für-immer-Zuhause.

Boba, weiblich, ist 2 Jahre alt. Sie wurde auf der Straße mit abgerissenem Schwanz gefunden und gerettet.

Sie ist stubenrein, kastriert, gechipt, entwurmt, komplett geimpft, gegen alle Parasiten behandelt und auf FeLV und FIP negativ getestet.

+++ Leider hat sich bei den Untersuchungen FIV-positiv herausgestellt, daher wird Boba nur als Einzelkatze oder zu einer anderen FIV-positiven Katze in Wohnungshaltung vermittelt, wobei Sie etwas Geduld bei der Vergesellschaftung brauchen.+++

Boba ist sehr lieb, menschenbezogen, verschmust und verspielt, und einfach nur hübsch.

Wer möchte Boba ihr schönes Katzenleben lang begleiten? Vermittlung gegen eine Schutzgebühr.

Kontakt Frau Kärgel, Tel. 01520 8758749