Boby und Rares

Name Boby und Rares

Beschreibung Die beiden prächtigen Kater Boby und Rares suchen ein gemeinsames Zuhause.

Sie wurden ca. 04/2017 geboren, sind kastriert, geimpft, entwurmt, gechipt und haben EU-Heimtierpässe.

Boby und sein Bruder Rares wurden in Rumänien auf der Straße gefunden. Sie sind zwei ganz liebe Kater, die sich mögen und gern miteinander spielen. Sie leben nun in einer Katzengruppe vorübergend bis zu ihrer Vermittlung.

Beide sind sehr sozial, immer freundlich und altersentsprechend verspielt. Sie spielen miteinander und putzen sich auch. Sie suchen sich immer wieder...mögen zusammen bleiben. Sie sind menschenbezogen und sehr verkuschelt.

Derzeit wohnen die beiden in 12589 Berlin. Schutzgebühr bei Vermittlung: 2 x 125 EUR.

Kontakt sos-strassentiere e.V.
Tel. 030 64 39 80 40 oder