Florence

Name Florence

Beschreibung Die Schildpattdame Florence sucht ein ruhiges Zuhause.

Sie wurde ca. 07/2013 geboren, ist kastriert, geimpft, entwurmt, gechipt und hat einen EU-Heimtierpass.

Florence wurde völlig verfloht und verwurmt auf Rumäniens Straßen gefunden. Deshalb sieht sie auf den Fotos auch so gerupft aus, denn sie musste geschoren werden.

Florence ist eine eher ruhige und sensible Katze, die nicht so viel spielt. Mit anderen Katzen ist sie verträglich, braucht aber ihre Zeit, sich mit ihnen anzufreunden. Florence wäre auch als Einzelkatze glücklich.

Sie liebt die Menschen, Fremden gegenüber ist sie erst einmal zurückhaltend. Aber wenn sie sich eingelebt hat, anhänglich, mag es auf dem Schoss zu sitzen, sich einzuringeln, eng anzuschmiegen und ganz leise zu schnurren.

Für Florence suchen wir ein eher ruhiges Zuhause mit Zeit und Liebe.

Florence wohnt derzeit in 12589 Berlin. Schutzgebühr bei Vermittlung: 125 EUR.

Kontakt sos-strassentiere e.V.
Tel. 030 64 39 80 40 oder